Agenda

26.04.22

MENU CINQ SERVICES

Cuisine

INFO+RÉSERVER: JOOST@RECYCLART.BE
RECYCLART 13-15 Rue de Manchester B1080

Des pleurotes au saké et safran, des croquettes au fenouil et au soja lacto-fermenté, des échalotes confites au kombucha, des betteraves-chia en dessert, des figues dans votre seitan, ... Let the miso-magic happen!

Tous les mardis soirs, vous pouvez venir titiller vos papilles gustatives avec un menu gastronomique de cinq services de saison et des vins assortis de votre choix. Le menu change tous les mois (consultez-le sur notre site web) en fonction de l’offre, des idées du chef et des astuces de l’équipe ! Également 100% végétalien, bien sûr !

 

MENU D'AVRIL

° Radis Daikon infusé à la sauge, riesling au safran, mousseline de haricot rouge, fenouil braisé au citron noir, concombre lacto-fermenté.
 
° Knödle de petit épeautre, bouillon de betterave au clou de girofle blette en tempura, pickels maison, champignon lacto-fermenté.
 
° Chou de Savoie farci au riz sauvage, seitan et pleurotes, jus de céleri grillé au shoyu, fenouil trois façons, crumble de sarrasin.
 
° Cannelloni aux poivrons fumés, Hokkaido et soja au porto, poireaux vapeur au chèvre de soja, crème de pois cassés aux câpres, Kalamata, persillade.
 
° Pain perdu, panna cotta au matcha, chia betterave- basilic, ricotta de tournesol, caramel de noisettes grillées.
 

MARDI 18:00>23:00 | 39€/MENU
Sur réservation: JOOST@RECYCLART.BE

 
 
 

FACEBOOK EVENT

Tags : CENTRE D'ARTS / BAR RESTO

Ajouter à mon calendrier

← Retour

News